Comeback!

Berbekal dari hobi nyampah di Path kalau abis nonton film atau drama – iseng bikin review ala ala, lalu ada seorang sahabat komentar, “Gita…bikin blog dong.” dan akhirnya setelah mengumpulkan niat saya kembali! Hai dunia! Hahaha~

Dari dulu memang hobi banget bikin blog yang akhirnya bernasib sama, nggak terurus. Nggak keitung kali ada berapa domain yang udah dibikin dan akhirnya macam rumah yang tak berpenghuni dan penuh sarang laba-laba dimana. Gitu sih anaknya, kebanyakan karena lupa password dan tidak berusaha me-recovery *jitak*, maklum masa muda mah passwordnya juga suka macem-macem, nama kecengan lah, nama artis lah, ntar udah nggak ngeceng dan nggak ngefans sama artisnya jadi lupa sendiri. Hahaha. *nyalahin*

Anyway, akhirnya saya kembali! Yang mungkin mampir dan baca review ala ala saya, jangan dimasukin hati yah.. dibaca aja, da saya mah nggak ahli, cuma hobi aja. Tapi mudah-mudahan bisa jadi manfaat buat banyak orang. Peace!

With Love,

Gita Maharani ~