Korean Drama Review -역도요정 김복주 (Weightlifting Fairy Kim Bok Joo)

weightlifting-fairy-kim-bok-joo-poster

Episode : 16

Ini saking Lee Sung Kyung sama Nam Joo Hyuk bagus banget chemistrynya, aku sampe pengen ngepost full capslock, PACARAN BENERAN PLEASE! #ganyante !!

Dari jaman It’s Okay That’s Love sama Cheese in The Trap udah suka deh sama mbak Lee Sung Kyung ini, (cantik banget pemirsah!) apalagi pas jaman Cheese in The Trap, duh rasanya pengen jambak-jambak rambutnya deh gara-gara perannya kayak setengah sikopat disitu yang kerjaannya teriak-teriak dan jahatin orang. Hahahaha, makanya terakhir nonton disitu dia jadi jahat, liat dia disini jadi anak baik-baik agak aneh awalnya. *kebayang ya nasib aktris yang dapet peran jadi jahat terus sekalinya dapet baik pasti geli, hahahaha*

dan maafin aku, pas liat profilnya Nam Joo Hyuk di wikipedia, aku baru tahu kalau dia ikut main juga di Cheese in The Trap (langsung ditabok sama fans Nam Joo Hyuk), aku tahu Kwon Eun Taek itu cuma aku gak sadar dia yang main. Hahhaha (bow), mungkin karena disini dia terlihat lebih ganteng, macho, dewasa, dan seksi! Secara ya atlet renang mah absnya bertebaran di segala penjuru film. (Langsung dikasih karangan bunga sama ketua fans club Nam Joo Hyuk #ngarep)

I can say, drama yang terinspirasi dari kehidupan weightlifter Korea, Jang Mi Ran ini drama manis dan super mulus! Nggak ada konflik yang bikin ceritanya jadi gonjang ganjing dordar gelap #efek dramatis. Konflik cuma sepuataran galau, lucu-lucuan atlet yang seumur-umur cuma kenal barbel pas lagi jatuh cinta pertama kali, atau salah paham sama sahabat sama pacar gitu aja. Makanya untuk ukuran kapasitas otak yang seadanya macam aku ini, drama ini jadi asyik banget ditonton. No wonder, mereka berjaya di MBC Drama Award kemaren. Yihaa!

Drama ini cocok ditonton semua umur (ada adegan cintanya sih tapi lucu. LoL)  Apalagi buat remaja-remaja anak anak muda kayak aku yang sedang berusaha meraih mimpi (ceileh bahasanya), bisa jadi inspirasi biar keren juga kayak mbak Jang Mi Ran.

Recommended!